Мне милый не дарил цветов

Ева Андрэ
Мне милый не дарил цветов
Таинственных красивых
И не писал любви стихов
Под сенью старой ивы.

Он сразу нежно целовал
И с первых дней считал своею,
Но сильно слог не напрягал,
Когда гуляли по аллеям.

Жалею ль я, что всё прошло?
Наверно нет, хоть просто было,
Но почему сейчас не то,
Как будто мы не долюбили.

Мне хочется большой букет
Прекрасных роз,
Не одуванчиков!
И обещанья сладких грёз
Из уст мужчины, а не мальчика!