Всё, что мне осталось

Сиия Тата
Ступенчатою мыслью подымаюсь я,
Ступенчатою жизнью мыслит мысль моя.
Камни появились на моём пути,
Молнией кололись, на годы и дни.

Как, в своё сознанье должен я войти,
Верой опозданьем, всё собрать, в пути?
Будто раскололись все пути меня,
И частички боли стали моим я.

Камень на камень,
Сложен мой ход,
Вверх по ступенькам,
Мысли поход.
Мыслью, мгновенной,
Догнать себя!
Предал забвенью
Ветер меня.

Всё, что мне осталось - в дерева кусок,
Спрятать свою слабость, духом жизни, в срок.
Смерть ли знает жалость? Выбрала меня,
Выпустила жало, показав себя.

Камень на камень,
Сложен мой ход,
Вверх по ступенькам,
Мысли поход.
Мыслью, мгновенной,
Догнать себя!
Предал забвенью
Ветер меня.