Фотография

Мария Григорьевна Ефремова
На милый образ лишь взгляну,
С кем в юности мы танцевали.
И до сих пор всё не пойму,
Как мы друг друга потеряли.

На фотографии с тобой
Навек остались мои руки…
Нас перерезало судьбой,
Благословляя тем на муки.

Так и живём с тобою врозь,
А наша жизнь так быстротечна…
Лишь фотография до слёз
Напоминает нам о вечном.

*Иллюстрация из интернета