Модный приговор. Теперь я правильный чувак!

Вова Вовыч
Где кнопка "первая" ТВ,
На "модный суд" глазеют все!
Шанс приодеться дамам появился!
Без уважительных причин,
Не часто видишь там мужчин,
Но вот кажись, какой-то появился!

Хорош собой он был давно!
Как падший ангел из кино.
Его привел сюда соседский сын!
Он упирался, но пришел,
Уставившись глазами в пол
И сыпался на сцену нафталин!

Разборки нАчал "Модный суд"!
Критиковал и там, и тут,
Но смелостью мужчинки восхищался!
Васильев все про моду знал,
Про "от кутюр" порассказал,
Чем ободрить беднягу попытался!

И вот нафабрены усы!
Пальто заправлено в трусы,
И туфли на зеленой микропОре*!
И брюки-дудки цвета беж,
С блестящей пуговкой промеж.
Такой мужик у баб всегда в фавОре!

Обрили морду до голА,
Где раньше борода росла!
И он, "ни черту кочерга",
Ни Богу свечка!
А в зале все кричат: "Фурор!
Виват вам, Модный приговор!"
Он гол, как стриженый баран,
Или овечка!


Тут он подумал: Ого-го!
Еще могу я кой-чего!
И прядь единственную зА ухо закинул!
Ах! "Модный суд"!  Я очень рад,
И мне, сам черт теперь не брат!
И, щелкнув пятками, их по гусарски сдвинул!

Хромала пусть одна нога,
Зато другая прямо шла!
Иссякла нафталиновая пыль!
Теперь все в клубе "Кому за ...",
С восторгом выпучив глаза,
Считать его не будут за утиль!

Спасибо "Модный приговор"!
За позитив и за задор!
И за возможность перевоплощенья!
Вернусь в таком прикиде я,
Вмиг охренеет вся родня,
И обо мне изменит сразу мненье!

Теперь я правильный чувак!
Как прежде жить, нельзя никак!
Исчезнут все житейские невзгоды!
Обзаведусь теперь семьей!
Пойду в "вечерку", в класс седьмой,
И это, будет "писк" последней моды!

...
* микропОра-качественная, непромокаемая толстая подошва ботинок и туфель!