Появляешься вновь

Радик Ахметшин
Появляешься вновь,
                Без звонка и нежданно.
Шепчешь что-то про нас,
                Про забытые дни.
Намекаешь про ночь,
                Фразы строишь туманно.
Просишь ласки сейчас,
                И похожей фигни.
Знаю то, что опять,
                Ночь не станет нам сказкой.
Ты уснёшь, чтобы днём,
                По-английски умчать.
А в душе ничего.
                Только ты в своей маске.
И о запахе Prada,
                Вряд ли буду скучать.