Голодный год

Сергей Тэк
В стране кризис самый пик!
А мы едим венгерский шпик
Не кривим душой и сердцем
Он!копчёный!с красным перцем..

Что нам в кризис помирать?
Всегда есть чего пожрать...
Любим рёбрышки копчёные
Есть почки заичьи верчёные..

Тихо шепчет чёртик в ушко
В погребке есть борматушка
И закусим с кренделями
мы колбаскою "салями"

Запоём мы певчей птичкой!
Холодец клюём с горчичкой
Не поверите?мне нет?
В топку бросим винегрет!

Что б настал совсем экстаз
Мы съедим пельменей таз
Люди скажете:-Ну вот!!
И настал голодный год