***

Александра Наливкина
Я сегодня видел людей.
Они были унылы и пьяны.
Я пытался узнать суть идей,
Мечты немного дырявы…
Их дети будут слепы,
А многие не родятся.
Я сегодня видел людей
И не хочу возвращаться…