Про нее

Марина Шелест
Читай её, читай - она бывает разной...
То ведьмой... Но живой!
То доброй и прекрасной...
Она умеет врать!
Но это ли ей нужно?..
Устала счастья ждать...
И так жить хочет дружно...

Её глаза, смотри!-
В них слёзы, но упрямство ..
Сверкнут то баловством..
А то и хулиганством...
А вот же, ты вглядись!-
И боль тут, и обида.,.
Ты на неё не злись -
Она тебе открыта.

Ты для неё родной...
Ты нужный... Ты уставший...
То свят... А то шальной...
Но так и не познавший
Её (как есть) стальной....
Пред нежностью вдруг павшей...

Запомни!!! Лишь с тобой!!!
Легко ей.... Настоящей....