сдохнуть

Фёдорова Оооля
Что делать, коль хочу я сдохнуть?
И коли мне на мир плевать?
Устала я здесь просто сохнуть,
Устала всех не понимать.

Что делать если я свихнулась?
Что делать если плохо жить?
Да и зачем же я проснулась..
Могла бы глаз и не открыть.

Могла бы я уснуть навеки,
Ведь никому я не нужна.
Я тихо опускаю веки:
Вокруг такая тишина.

Свободы нет, да и не будет
Нигде, никак и никогда.
И мир о смерти позабудет,
Ибо я здесь совсем одна.