Склонность

Софья Зеленкова
Ты досмотришь за мной кино,
Я доем за тобой шоколадку,
День морозный, смотрю в окно,
Дышу ночью в твою лопатку,

Как еще передать нежность,
Я волнуюсь, не в первый раз ведь
Не бессмысленна эта снежность
Приморозила словно насмерть

Каждый раз я сдаюсь робко
Без границ остаюсь страстно
Между нами следов тропка
Снег похрустывает, мне страшно...

У меня для тебя новость
Я хочу за тебя замуж
Видимо, это склонность,
Ну ты понял, наверное, сам уж…

11.01.16.