люблю..

Мозер Наталья
Люблю природу, тишину,
Люблю я ночь, люблю луну.
Люблю я очень быть одна,
Мечтать до самого утра.
Люблю на свечку я глядеть.
Сквозь пламя.. ореол смотреть.
Люблю всё то, что есть вокруг.
Люблю творенье его рук.
Люблю я Бога всей душой.
Его всегда благодарю,
За всех кого послал он мне.
За ангелов в моей судьбе.