самое сильное

Фёдорова Оооля
Меня так бесит голос твой, до дрожи..
И так противно думать про тебя.
И на прощанье, если только можно,
Я обниму тебя так крепко, так любя.

Мороз по коже, лишь тебя увижу,
И от волненья с места не сойти.
Порой, бывает, сильно ненавижу,
Но человека лучше не найти.

Ты самый лучший, лучший во вселенной,
Ты нужен мне, я без тебя никак.
Такой чудесный, необыкновенный.
Люблю тебя я очень. Просто так.

Душа искрится, лишь касаюсь кожи
До некой жути тёплой, и твоей.
Я обниму тебя так крепко, если можно...
Я обниму тебя сильнее и теплей.