жизнь

Мозер Наталья
Проходит жизнь, увы проходит.
И замедляют стрелки ход.
Но те кто обещал быть рядом,
Увы, забудут и уйдут.

Друзей не купишь за монету,
И за красивые слова.
Лишь на доверье, дружба крепнет,
Без зависти, обмана, зла.

Я от души желаю, людям.
Друзей найти и дорожить
И слушая приятный голос, друга.
Его всем сердцем и душой боготворить..