Почти иносказательно

Валерий Бойко 1
Суки при галстуках ходят,
белые  рубашки  прикрывают  собачью  шерсть;

а  в  Донбассе  не  работают  заводы,
слава  Богу, теперь у  людей  пропитания,
пусть  немного, но  есть.
При  этом  напуганы  дети,
как  выглядит сейчас  в  их  душах  взрослый  мир?

И  никто  не  за  что  не  ответит -
суки  продолжают свой собачий  пир!