Люблю, Зима, я твой наряд...

Иван Михайлов 1
Люблю, Зима, я твой наряд:
Поля,  укрытые снегами,
Весь в серебре наш старый сад
И лес в алмазах с жемчугами;
В хрустальной росписи окно;
Капель, висящих с крыши, льдинок;
Позёмки колкое руно
И круговерть твоих снежинок.