Чудо - мамой быть

Мозер Наталья
Ты знаешь...
Чудо - мамой быть,
Сквозь слёзы видеть две полоски,
И от  души всевышнего благодарить,
За  маленькое пятнышко на мониторе..
И видеть в зеркале себя
Как ты меняешься и как взрослеешь,
Погладив пузико любя
Забыв про всё, про всё на свете.
Девчёнки, милые мои!
Девчёнки, всей нашей земли!
Я всем, желаю от души!
Почувствовать эти толчки,
Счастливой быть день ото дня,
И мамой стать,
Ростить детя.