Впечатления от поездки вдоль елового бора

Шпага Светлана Владимировна
В  жару,  как  будто  бы  волной  плывут  дороги,
Шершавым  языком – асфальт  мне  лижет  ноги,      (шины)
Вдаль  по  ускользающей  в  ночную  колыбель
Сливаюсь  я  под  занавес  с  полотнищем  из  ель.
Врасплох,  почти  застигнута  злотым  лучом  под  дых,
Укроюсь  невидимистой–туманностью  "седых".
По  скатерти  асфальта…  Попробуй  догони,
Не  хватит  стрел  в  колчане,  чтобы  убить  все  сны.
Всполохами  ночными  гортанно  клокочи
И  стрелы  огневые  в  машинный  след  мечи. 
В  накат  ложится  вечность  целуя  ноги  всласть,
Еловыми  шелками –  нас  приглашая  в  страсть.