посвящается дедушке

Мозер Наталья
Дедушка...роднулька
мой.

Как же я скучаю за тобой.

Помнишь? как на даче летом...

Просидели с лампой до рассвета...

Комары тогда, отаковали..уххх..

Искусали шею, руки, нос))))

А сверчки присевши на травинки.

Освещали дачные тропинки.

Как же здорово то было! Помнишь? Дед?!

И чаёк душистый заварив...

С молочком и сахаром мешая,

В блюдце осторожно наливая,

Угощал меня от всей души!

А ещё ты помнишь деда?

Яблоньку, что за окном.

Я любила грызть ранетки,

Что потом хватал живот)))

А когда я надрывалась, подымая вёдра

Ты потом вправлял пупок.

Дедушка...о как же я скучаю..

Не хватает очень мне тебя.

Приходи во снах, ко мне ты.

 Будут очень ждать тебя...