заходи

Михаил Плисюк
Я тебе налью вина,
Заходи, я приглашаю.
Так неловко, я одна,
О тебе я много знаю.
Не могу прийти, не жди,
День прошёл как расстоянье.
Говорить о чём, зайди,
Жмёт как обувь состоянье.
Я молчу, но мы во сне
Перескажем наши беды.
Так хочу, чтоб ты во мне
Вдруг узнал свои надежды.