а

Фёдорова Оооля
ты мой маленький секретик,
буду я хранить тебя.
даже если двадцать третий
будет день календаря.
если кит меня задушит
плавниками в новый год -
даже это не разрушит
чувств моих водоворот.
ты мой тёплый огонёчек,
обжигаешь иногда.
дорожу тобой я очень
всё равно и навсегда.