Варган-кавказский, серый пёс..

Мозер Наталья
Варган-кавказский, серый
пёс,

В Атбасаре, у Наташки рос

Вольяжный шаг...

Большущие лапищи...

Любил он пристально, смотрет в мои глаза.

Он мчался словно рысь по белу свету

Размахивая шёрсткой не спеша.

Он понимал команды с полу слова,

Любил облизывать моё лицо,

Наверное благодарил меня за что то

А я любила так его.

Мы вместе с ним бывали очень много,

Любили бегать  и играть,

Но жизнь порою так ко мне жестока

Он умер на моих руках.

Тебя я часто впоминаю друг мой

И возвращаюсь мысленно туда,

Где мы любили с тобой бегать

И пристально смотреть в глаза.