Я не могу так больше, Боже

Мозер Наталья
Я не могу так больше, Боже...
Я потухаю нету сил.
Такая боль не выносимо
Ну почему же он молчит?.
Я знаю что сама я дура...
Накручиваю невесть что,
Но не хочу так, понимаешь...
Мне очень плохо без него.
Как будто руки мне сломали...
И ноет болью всё в нутри
Мой милый Боже, еслиб знал ты,
Как я скучаю без него.