две мысли о вечном

Любовь Косыхина
Мы так и живем- то вниз, а то вверх /- качает штормами надежд жизни шлюпку/ А жизнь она что-короткий лишь век/ , штормам чтоб в душе идти на уступку.

И призрачен мир и смыслами полон /-гадай, да разгадывай ребус его/ Да только останется век незнакомым/, а то, что откроет -лишь малость всего .
10.01.16