Осень

Мозер Наталья
Осень!

ты красива, правда, очень!

Столько необычности в тебе...

Я твоими красками любуясь...

Улетаю вновь к своей мечте.

Золотисто- красною листвою,

Ты украсила и парки и сады...

С грустью я пройдусь шурша листвою...

Соберу красивые листы.

Красный лист - стеснения природы,

Жёлтый - это яркий солнца свет,

Цвет оранжевый прекрасные моменты,

Моей девичьей и пламенной любви.