Отец

Мозер Наталья
Отец - как много в этом слове
Опора, строгость, сильное плечо
Тебя увы я так и не узнала...
Лишь по рассказам я наслыхана не мало.
Что был ты , добрый человек.

Одним - хорошим другом, братом,
В другой семье наидобрейшеньким отцом.
Меня увы отверг ты...папа...
И не признал, что я твоё детё.

Я для тебя была уродлива.. я знаю..
Лицо не то и карие глаза
И группа крови так тебя смущала
И ты сказал..что это не моя.

Я выросла..Теперь уже большая...
Своя семья и детки у меня
Но так всегда хотела и мечтала...
Чтоб с гордостью сказал..
Вот это доченька моя!