Сладко спалось..

Мозер Наталья
Мне сегодня так сладко и нежно спалось...
Ты во сне вдруг ко мне приходил.
Мы смеялись, гуляли, с тобой...
Собирали на поле цветы.
И присев у речушки лесной,
Наблюдая за ловкостью рук,
Чередуя ромашечку и васелёк
Сплёл на голову нежный, красивый венок.
И одев мне, сказал : Королева моя,
Как же сильно, безумно, люблю я тебя!

Вдруг исчез...
Испарился в лесной тишине...
Я кричу : -Где же ты,?
Эй.. постой, подожди!
И метаясь к берёзки одной и другой
Всё зову я тебя..
-ну постой же, постой.


Оборвался вдруг сон
Я проснулась в поту
Ничего вообще я понять не могу.
Толи явь, толи сон, вообще ерунда
Сердце бешенно бьётся в груди у меня.
А потом поняла.. ну конечно же сон.
Ведь я даже не знаю кто это был он))
Видно чудик какой то во сне приходил..
И в любви объясняясь веночек дарил))