туда

Фёдорова Оооля
А я пойду с тобой туда,
Где нет людей, где есть свобода.
Где не достанут холода,
Где все закаты и восходы.

Хочу дышать я лишь с тобою,
Никто не нужен мне отнюдь.
Я разум свой тоской омою,
Но безуспешно. Пройден путь.