Зачем торопится весна..

Сергеева Маргоша
Зачем торопится весна,
И быстро лето пролетает?
Я вновь, опять, сейчас одна
И сердце болью так страдает.

Да, ты уехал далеко.
Да, я ждала тебя, любила.
Судьба-разлука вмиг легко
Мою надежду погубила.

В любви ты клялся, верно ждать
Тебе я честно обещала.
И я ждала, а ты... Опять
Мечту реальность разорвала.

Восток - классический гарем.
Что удивительного - гены.
Ты любишь, чтобы без проблем,
И чтоб девчонки были стервы.

Прости, родимый, я не та,
И быть такою не стараюсь,
Мне жаль тебя еще, слегка.
Потом ты пожалеешь, знаю,

Но будет поздно. А сейчас
Пусть болью сердце тихо бьется.
Любви, удачи! В добрый час!
И вновь моя душа смеется.
                2006