Ты скоро станешь папой..

Мозер Наталья
Ты скоро станешь папой,
А может быть папулей...
Увидев это счастье,
Не сможешь устоять.
Макушечку родную,
Ты будешь долго нюхать,
Глазёнки, носик, губки,
Ты будешь целовать.

Милее нет комочка,
Прижмёшь к груди сильнее...
И будешь тихо, нежно
Ты колыбельки петь.
Ручёнкой держит ушко,
И носик морщит мило
А папа всё любуясь
Не хочет отпускать.

Ты скоро станешь папой,
А может быть папулей,
Поверь мне Санька..ты им достоин быть.
Ты очень классный парень, отзывчивый и добрый...
Тебе желаю счастья и мира впереди.