Вечер... тишина... покой... уют...

Мозер Наталья
Вечер... тишина... покой...уют...
Я сижу, у  тёмного окошка...
Мысли только о тебе, хороший мой...
Так хочу тебя увидеть, хоть немножко...
Почему же не приходишь ты...
Хоть во снах прийди ко мне тихонько...
Поболтаем мы о том, о сём...
Еслиб знал ты, как мне плохо...
Не хватает тёплых рук твоих...
Добрых глаз и миленькой улыбки...
Так скучаю я, за голосом твоим...
Хоть и хриплым, но таким родным...
Бог распорядился так...я знаю...
Ты теперь средь ангелов живёшь...
В царсивии небесном всё  летаешь,
А я по прежднему смотрю в окно...
Мечтам моим, увы не сбыться...
Я к звёздам подыму глаза...
Смотрю на них и понимаю...
Вот она Божья красота...