Читая печальную лирику

Олег Рейнфельд
                Почитаешь - ахнешь сразу.
                Страсть - мордасти! Всё в себе -
                Грех, напасти и заразы,
                А страдалец кто? Л.Г.!

                Жизнь ужасна... Но при этом
                В пику творческой судьбе
                Хорошо живут поэты.
                Стонут вобщем-то Л.Г.!