Я ставлю точку

Ирина Балацкая
Я ставлю точку. Зареклась, устала.
И разум наконец-то то в спор вступил.
С тем сердцем, что любило  и сгорало.
Но  охлажден его горячий  пыл.

И  рада я , что все прошло,  забылось.
Не ворошу и не ищу ответы.
Любовь моя, ты  просто мне приснилась.
За душной ночью светлые рассветы!

Я закрываю к прошлому все  двери.
Не жду.Не возвращаюсь. Не ревную.
Клянусь!..
Вот только сердце мне  не верит.
И вместо  точки ставит запятую.