Летят наши годы

Мозер Наталья
Летят наши годы, лебединною стаей...
Столько прожито..и столько всего позади...
Пережиты  тревоги, разлуки, болезни, печали...
Но, а мы, продолжаем как прежде идти...
Веря в лучшее, двигаясь к цели...
Нужно Богу, тихонько, Спасибо сказать...
За друзей..что посланны его рукою,
В трудный и не выносимый час...
В тот момент любовью их согретой,
Захотелось просто жить...
И дарить им без оглядки,
Всей души моей, частичку доброты!