Любовь

Мозер Наталья
Как долго я любовь свою ждала
Во снах мечтала, даже рисовала
И вот она ко мне пришла,
когда уже совсем её не ждала.
Рукой коснулась щёк моих
Тихонько гладила за плечи,
А я стояла не дыша
Смотрела в даль надежды.
Мои мечты, моя любовь и дети
И ничего дороже нет, на всей земной планете.