The Beatles. All my loving

Андрей Полинкин
Прикрой глаза, хочу тебя поцеловать,
Я буду завтра по тебе скучать,
Тебя не променяю я ни на кого,
Запомни, даже если буду очень далеко.
Тебя я письмами своими завалю
И с ними всю любовь свою пришлю.

Мне не хватает  твоих губ, я буду представлять,
Как стану нежно твои губы целовать,
Надеяться, что сбудутся мечты мои,
Пока я от тебя вне досягаемой дали.
Тебя я письмами своими завалю
И с ними всю любовь свою пришлю.

Я всю любовь свою пришлю тебе,
Для милой всю любовь я шлю везде.