Не хило

Григорий Мартыненко
Не хило слово ловко вставить
В бездарно хилую строку,
И тем цепочку слов прославить.
Доставить кайф безумцу- чудаку.

Он слаб, не может засандалить
На люстре, партсобраньи, на скаку,
Не может сладко поскандалить,
Прокукурекать и сказать Ку-Ку.

Он должен за столом дубовым
Творить научную мечту,
Доить контентную корову,
И славить знаний красоту.