Быть сильной женщиной легко

Сергеева Маргоша
Быть сильной женщиной легко,
Но тяжело в любви, поверьте.
Ты там, с другими, далеко...
И вновь живешь в моей планете.

А там на небе облака,
И ярко солнце людям светит.
И ты вернешься, но пока
Ты лишь живешь в моей планете.

Быть сильной женщиной легко.
Быть может сердце принца встретит.
Я знаю кто он, но вот ты
Опять живешь в моей планете.
                2006