сука - жизнь

Светлайя
ах как хочется жить!
чтоб согласно  законам Вселенной...
ах как хочется Быть!
и душой продолжаться нетленной...
простираться в Пространстве
 вширь и вдоль
в тридевятые Царства...
ах как хочется!...   жить!...
запевайте ,сестрицы и братцы!


............
заживём, запоём, эх, раздолье,просторы Вселенной!
не могли что,-- смогЁм!  Богом-Словом  мы----благословенны.
воссияй же, Кристалл! отшлифованы грани  и лики.
"сука-- жизнь",--кто сказал?,--жизнь-- и дно, и подъёмы, и пики .