Новолуние

Алла Морозова
Вечер поздний.
     Подмороженная луна
из-за облака, возле…
     Параллельная сторона…
Где-то в зеркале
     стынет муть,
чертит стрелками...
     Всё несбывшееся позабудь…
Но иголками в стылый снег
     продолжается
века бег…