самоирония

Галина Мамушкина
Счастливой дурочкой я пребывала,
Когда о номинации узнала
Но вот за творчество своё
платить мне не с руки,
Пусть это делают другие простаки.

Я душу на признание не поменяю
Наверно у меня стезя иная
Тщеславием, я к счастью, не страдаю
Но чёрт возьми, приятно, что читают.