Романс

Языков Олег Юрьевич
                Л. К.

Не надо ничего:
Ни боли, ни услады,
Не надо ничего:
Ни памяти, ни нот.

Ни братьев, ни врагов...
Вокруг одни преграды...
Не надо ничего!
В душе скребёт енот...

Не надо ничего!!!
Мы с Вами были честны.
Ну, аккомпанемент,
Как прежде, каплю врёт...

Мы, в случае чего,
Возможно, будем вечны...
Ну, аккомпанемент
Немножко подождёт...