жаль, что нет

Фёдорова Оооля
Надеюсь я, что рак меня постигнет.
Надеюсь я, что испущу я дух.
Ты будешь видеть, как душа моя погибнет,
Ты будешь так кричать, что потеряешь слух.

А психику твою смогу нарушить
Когда к тебе живой вернусь во сне.
Я плачь твой, улыбаясь, буду слушать,
Ты будешь долго думать обо мне.

А ты рыдай слезами, кровью, болью.
Мне всё равно. Уже я не боюсь.
Засыпав раны белой-белой солью,
Уйду, оставлю. Но ещё вернусь.

Не будешь жить спокойно - это точно.
Не будешь спать ночами. Это так.
Всё потому, что было больно очень...
Единственное счастье - это рак.