Анекдот - крокодилы и обезьяна

Александр Закоцкий
Два крокодила, как-то плыли по реке,
Завидев  обезьяну на песке.
Решили разыграть  её вопросом,   
Из частной жизни анекдотом.
Один сказал – давай спрошу:
- Ты замужем мартышка.
А в чем здесь фишка.
Коль  скажет, замужем она,
Ну,  в общем, чья она жена.
Мы скажем, кто ж взял такую обезьяну,
Уж точно не по трезвому, а спьяну.
А скажет, что не замужем ещё,
Ответим, кто ж возьмёт её.
Подплыли ближе крокодилы,
Задать  вопросы для гориллы.
Её ответ их всех свалил,
Никто так больше не шутил.
- Да,  выйдешь замуж, здесь  смотри,
Кругом лишь крокодилы,  тут одни.