А я люблю горячих

Сергеева Маргоша
Они бывают разные,
И принцев не ищи.
Наивные, прекрасные..
И все едят борщи.

И шустрые, и снежные,
И грубые, и смак.
В желаниях безбрежные,
В реальности не так.

Качки, но все же пусики.
Полюбят, приласкай.
В мечтах у них лишь трусики,
Но ты не всех пускай.

Всё для любви все сделают:
И горы, и моря,
За хлебом быстро сбегают,
Любя, любя, любя,

Защитой будут верною
И другом, и отцом,
И на тебе поженятся,
И приведут в свой дом..

Их, как детишек, балуют
И кормят "на убой".
Они бывают разные
И даже мой такой.

Бывают и веселыми,
И все почти нежны,
И, как ни странно, страстные.
И нам они нужны.

Ты любишь, не отказывай,
Судьбой своей назначь их.
Они бывают разные..
А я люблю горячих.
                2006