Пусть в Новый год...

Андрей Полинкин
Пусть  в Новый год тебе подарят много тёплых слов,
Пусть в эту ночь приснится множество волшебных снов.
Там будешь ты прекрасною принцессою в окне,
И принц твоей мечты примчится на ролсройсовом коне.
Он увезёт тебя за тридевять земель, туда,
Где лето, золотой песок и тёплая морей вода всегда.
Там мудрые деревья и цветов полны поля,
И видно горы в белых шапках на закате дня.
Воды источники прохладны и вкусны,
Как нежный поцелуй любви весны.
Там, что угодно можно просто получить,
Достаточно глаза прикрыть и попросить.

Теперь ложись и крепко засыпай,
Коней фантазии на волю отпускай.