Четыре брата

Роман Толбанов
Тайное зелье открыло врата,
Для питомцев домашних; всё навсегда,
Изменило собой, их жизнь и судьбу;
Что бы смогли противиться злу!
Отец и сенсей им подарил имена,
Мастеров возрождения, чтоб их дела;
Были так же велики, как и труды,
Знаменитых людей, хоть и в тени;
Будут всю жизнь братья держаться!
От глаз толпы вечно скрываться!
Леонардо - лидер, всех ведёт за собой.
Рафаэль без вопросов, в любой вступит бой.
Донателло - гений, всё всегда знает.
Микеланджело с юмором не подкачает.
Хамато Йоши их всему обучил,
И оружие каждому своё подарил.
Сайи, нунчаки, ниндзяты и бо
Шест, чтоб братья смогли сразить зло!

На основе персонажей - ЧЕРЕПАШКИ-НИНДЗЯ
Состав:
ЛЕОНАРДО
РАФАЭЛЬ
ДОНАТЕЛЛО
МИКЕЛАНДЖЕЛО
ХАМАТО ЙОШИ - СПЛИНТЕР