Загулял приятель

Влад Бест
Да новость, для меня уже не вспышка,
Так без эмоций дальний женский стон.
Приятель сам подвёл себя под вышку,
Шагнуть пытаясь с четырёх сторон.
Не осудить, не презирать нет права,
Сложить вину пытаться в одного?
Конечно не любовь, а так забава,
Почувствовать потенциал "сего".
Да загулял сердешный, подгулял,
А может подвела жена руками?
Ведь не такую он к себе прижал,
С причёской, ароматными духами.
Ну поиграют чувства от безумства
И климакс всё расставит по местам.
Жизнь не игра, а две семьи распутство,
По нашим-то зарплатам и мозгам.
А что Господь шатанья не заметил?
Зачем венец держал над головой?
Слова твои не подхватил же ветер,
Когда ты клятву клал на аналой.
Всё перемелется и будет стыдно,
А может не признаешь глупый шаг.
Мне просто за обоих Вас обидно,
Что в Вашей жизни пролетел сквозняк.
И будь, что будет, сверху там виднее,
А может - то его последний сбой?
И зорька в том окне чуть-чуть алее,
Да сам себя почувствовал собой.