Как высоко до святочей Руси. 2006г

Валерий Лаптев 4
                Не Пушкин я и не Есенин
                А посему, увы, не гений.
                Писать стремлюсь от сердца и души,
                Но вот не знаю каковы стихи?

                Не мне ценить свои творенья,
                А тем прочтет кто эти рассужденья,
                Судьею станет мыслям и Душе.
                Но все же знать хотелось бы и мне,
                Что из себя я представляю сам?
                Напрасно ли даю я труд перстам?
                Достойно ль излагаю мысли
                Согражданам моей отчизны?

                В душе своей мечтаю лишь о том,
                Поэтом стать, чтобы творить пером
                Свои, сказать, произведенья,
                При всплеске чувств, словив мгновенья.

                С насмешкой думать:"Бедолага
                Ценней стихов твоих бумага.
                И зря ты теребишь свои мозги!
                Кому нужны такие вот стихи?"
                _________________
                __________
                _________________