Я облачаюсь в доспехи...

Виктор Из Придонья
Я облачаюсь в доспехи,
Что кованы мной из руды.
Меня не волнуют утехи,
Меня не заботят мечты.

Пусть моё сердце - камень.
Пусть не дрогнет рука.
За моими плечами - ангел,
Пред моим лицом - сатана.

Дату решающей битвы
Я назначаю сам.
Вот он, я, здесь, смотрите!
Рубите меня пополам!

В пылу схватки теряя плевру
Юношеской доброты,
Я полон спасительной веры,
Я верю - любовь спасёт мир.

10.01.2016.