Прогулка Логаэд

Арвачёва Любовь
Я иду полночью тихой,
Надо мной небо в алмазах.
Поднимусь к звёздам на лифте:
Отворю дверь в бриллиантах...

Пробегусь лунной дорожкой,
Подружусь с умкой и мамой.
И путём млечным коротким...
Возвращусь в утречко прямо!